bodybuilder maroc

. Tous les droits réservé.Ce forum est realisé par CHOUAIB BEN JEBLI
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 DORIAN YATES

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tommy74
لاعب كمال اجسام محترف
لاعب كمال اجسام محترف


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 28/03/2008
العمر : 42
الموقع : http://bodybuilding-univers-muscle.blogspot.com/

مُساهمةموضوع: DORIAN YATES   الأحد يونيو 01, 2008 1:50 pm





عدل سابقا من قبل tommy74 في الإثنين أغسطس 03, 2009 4:10 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
tommy74
لاعب كمال اجسام محترف
لاعب كمال اجسام محترف


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 28/03/2008
العمر : 42
الموقع : http://bodybuilding-univers-muscle.blogspot.com/

مُساهمةموضوع: رد: DORIAN YATES   الأحد يونيو 01, 2008 1:54 pm





عدل سابقا من قبل tommy74 في الإثنين أغسطس 03, 2009 4:11 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
tommy74
لاعب كمال اجسام محترف
لاعب كمال اجسام محترف


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 28/03/2008
العمر : 42
الموقع : http://bodybuilding-univers-muscle.blogspot.com/

مُساهمةموضوع: رد: DORIAN YATES   الأحد يونيو 01, 2008 1:58 pm







عدل سابقا من قبل tommy74 في الإثنين أغسطس 03, 2009 5:09 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
tommy74
لاعب كمال اجسام محترف
لاعب كمال اجسام محترف


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 28/03/2008
العمر : 42
الموقع : http://bodybuilding-univers-muscle.blogspot.com/

مُساهمةموضوع: رد: DORIAN YATES   الأحد يونيو 01, 2008 2:08 pm

Dorian Yates (né le 19 avril 1962 à Sutton Coldfield) est un culturiste anglais, qui fut 6 fois Mr. Olympia de 1992 à 1997.]

En compétition, Dorian Yates était réputé pour son dos époustouflant (probablement le meilleur de son époque en terme de largeur et d'épaisseur) ainsi que pour sa masse et ses mollets titanesques dont l'essentiel de l'entraînement était basé sur le HIT (high intensity training) hérité de Mike Mentzer. Il a arrêté de concourir en 1997 après avoir gagné son 6e et ultime titre Olympia face a Nasser el Sonbaty au sommet de sa forme. Ronnie Coleman lui succède en 1998.

En 1996, il réalise sa seule vidéo d'entraînement; il s'agit de "Blood and Guts". Cette vidéo devenue mythique est une source de motivation pour bon nombre de bodybuilders dans le Monde. Un must de l'entraînement "Heavy Duty

Palmarès professionnel
1991 IFBB Nuit des champions
1991 IFBB Grand Prix d'Angleterre
1992 IFBB Mr Olympia
1992 IFBB Grand Prix d'Angleterre
1993 IFBB Mr Olympia
1994 IFBB Mr Olympia
1994 IFBB Grand Prix d'Espagne
1994 IFBB Grand Prix d'Allemagne
1994 IFBB Grand Prix d'Angleterre
1995 IFBB Mr Olympia
1996 IFBB Mr Olympia
1996 IFBB Grand Prix d'Espagne
1996 IFBB Grand Prix d'Allemagne
1996 IFBB Grand Prix d'Angleterre
1997 IFBB Mr Olympia
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
tommy74
لاعب كمال اجسام محترف
لاعب كمال اجسام محترف


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 28/03/2008
العمر : 42
الموقع : http://bodybuilding-univers-muscle.blogspot.com/

مُساهمةموضوع: le dos de mr olympia   الثلاثاء نوفمبر 04, 2008 10:34 am

regarder moi ce dos !!!!grand dioz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
DORIAN YATES
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bodybuilder maroc :: منتديات الصور و المالتيميديا :: صور الاعبين المحترفين-
انتقل الى: